绿帽寻绿主调妻022地区

Grover15 发表于 2018-11-11 22:44

第 1 页

希望寻得经验丰富的绿主来帮忙调妻,老婆本身太过保守,实在不知如何成为人尽可夫的状态,对于绿主只有一个要求素质高,有丰富经验,可私信联络,绿奴在这跪拜了,如果主人喜欢,就是我最大的荣幸了。

xfs123456 发表于 2018-11-11 22:50

奶子够大,bb夹的很紧。加一个马儿1182701818夫妻交流

zhan2017 发表于 2018-11-12 03:28

022地区。可以沟通一下。614483890

yy1263 发表于 2018-11-12 18:21

胸好大,好想添一添

剃毛接力贴

Grover15 发表于 2018-11-12 18:37

自己给自己顶一下

轩辕大宝 发表于 2018-11-12 18:44

这活自己都做了,不用找人,,,

kellerstone 发表于 2018-11-12 19:58

删除11111111111111

pingguo9801 发表于 2018-11-12 20:10

回复 6# Grover15

保定绿主,不知道怎么联系 你们!

zczxscz743021 发表于 2018-11-12 20:47

vx:tdcqwbcs

兽狼魔王 发表于 2018-11-12 21:48

2949402377山东济南男s 喜欢开发熟女人妻 调教母狗

寂寞背后 发表于 2018-11-12 21:59

天津宝坻 绿主 有机会交流624256474

退思楼主 发表于 2018-11-12 22:04

确实,自己都可以搞定的

506063043 发表于 2018-11-12 22:14

西青素质有经验绿主93336913帮你调教

mantunyu 发表于 2018-11-13 09:56

必须要顶的,太美了,想入啊

gezhenhao 发表于 2018-11-13 11:34

我也天津的,这奶子真大啊。

yousangshisb 发表于 2018-11-14 02:45

颜值单男,年龄26,身高177,器大口活好尺寸19cm 可验证 接触时间近3年成功开发夫妻情侣多对及有单女开发调教经验 有异性spa 生理心理调教经验 前戏口活能满足性瘾者 可提供体检报告 VX:qaz34056538

豫医专家 发表于 2018-11-14 05:08

骚妻身材不错,妩媚风骚,是道不错的菜,605657065

qiangjianfan.. 发表于 2018-11-14 07:27

天津的,这个工作自己来是最好的。可以交流下,3115244915

在水一方 发表于 2018-11-14 09:51

我是天津经验丰富的调教者,绝对让你老婆淫荡无比,,加我qq详聊2532872533

meijiaode 发表于 2018-11-16 16:47

天津 单男企鹅453416008 之前一直玩SM的

黑百合 发表于 2018-11-17 11:12

376444694滨海新区

guanxin 发表于 2018-11-17 21:53

强势绿主 263905238六

fell100 发表于 2018-11-17 21:59

江苏49624239,这逼是极品喜欢

Four4Season 发表于 2018-11-17 22:13

难得的这么优质的绿龟和美奴 北京绿主S 35 178/74 985硕士外企 9年的sm经验 经常健身 现已有一人妻奴 Twitter上有我的调教帖子 vx:afallgal

yldex01 发表于 2018-11-19 07:45

天津单男 颜值高 就喜欢你骚老婆这样丰满的母狗 加我Q让她成为我的专属宠物 511729167 加我时请注明91 绿奴求调教

angerdj1 发表于 2018-11-19 11:55

天津素质男 Q2269070374 要是有机会来聊聊

a18481666 发表于 2018-11-19 21:19

把母狗交给主人吧,shoushou77777主人微,记得报论坛ID

ilyhx123 发表于 2018-11-19 21:46

回复 1# Grover15

朋友你好,我其实在91里面大多数只是一个看客,很少去回复别人,因为我觉得当下的91论坛鱼龙混杂,可以说是大家都没有精力和时间去区分面对渣男。
但是看到你的帖子,尤其是你老婆的胸,我脑子里浮现出的就是缚乳的画面。所以抑制不了自己的真实想法,说下两点意思吧
1.每个男人或多或少都有淫妻的心理,同理每个女人也都有不为人知的另一面,所以没有开发不出来的女人,只是方式方法不同,带来的效果也不一样而已
2.每一个有淫妻癖好的男人,都会幻想着自己的老婆当面被陌生人玩弄的画面,所以我能理解你发帖的感受,但是调教你老婆你忽略了最重要的一点就是,如何在你老婆不知情的情况下 加到她的联系方式 这才是调教的第一步 也是最重要的一步
如果朋友看得起 就加我QQ详谈 我以前也发过类似调教的教程贴 可以借鉴一下 7720792 (7位QQ 不是小号,足见诚意 )

youseyanjing 发表于 2018-11-19 22:25

很喜欢这奶,还有这逼后入很爽

小文520 发表于 2018-11-20 00:07

专业调教马化腾1360441252