骚妻现在变的比肉便器还要淫乱的女人

猫哥爱打炮 发表于 2020-11-24 23:50

第 1 页

91狼友同好,今年因为疫情原因,生意也没怎么做,就比较空闲,呆在家的时间变多了。自然坏心思就多起来了,饱暖思淫欲。
在91玩了有一段时间,应该有朋友之前也看过我的贴。我是个资深的淫妻爱好者,,,孜孜不倦。
在淫妻这条路上到现在为止也算有很多收获,之前也约过几个不错的单男,聊过的都知道我们从来不会收取任何门槛费,什么见面礼的,我们觉得那样就失去意义了,再说了我们也不缺那三瓜两枣。我们就希望可以找到一个合适的单男, 今天和大家聊聊。和我老婆结婚之前,她特别单纯,算的上很保守的一个女性,对性对感情都有自己的想法底线。
不过经过这么多年的不懈努力,现在变的比肉便器还要淫乱的女人。今年一整年她偷吃了好多次,事前都不跟我说,会在事后我们俩做爱的时候,突然告诉我一些事情,让我爽的不要不要的。最近想给骚妻找个单男玩3P让骚妻爽个够,骚妻有洁癖,我们也希望你干净健康帅气有素质,有一定经济基础的朋友,骚妻有恋父情结我们希望你成熟稳重,小屁孩就不要浪费时间了,我们需要需要可以当女朋友一样疼爱,一起开心长期交往的优质单男。本人重度绿帽,喜欢让老婆给人看光光
可以交换老婆照片,也可以要求我老婆拍照,自慰满足你们

Allen8898 发表于 2020-11-25 00:25

帝都优质单男帮顶,风骚尤物!

硬挺着 发表于 2020-11-25 12:30

肉便器不是狗日的叫法嘛,AV看多了吧!

A444025 发表于 2020-11-26 12:09

精品 极品 身材好 皮肤白适合千人骑 万人草

媚叶妹妹 发表于 2020-11-29 12:26

可献妻,把骚母狗绑公厕安排人员进行轮奸,精液全射骚母狗脸上。。。做一个专业的精便器!

温柔的老师 发表于 2021-10-4 14:00

这个骚逼的颜色非常嫩,操起来肯定水特别多,非常爽!