揪出鸡巴贴在丈母娘后腰上给她按摩

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-4 09:22

第 1 页

我妈有事儿,没人接送我女儿上下学,这可愁坏了我和我媳妇了。我妈得忙自己的事情一个礼拜,所以接送孩子上学就令我和我媳妇头疼了。我媳妇说把她妈接来,让她妈帮着先接送一个礼拜,等我妈忙完了,再把她妈送走。我一想,太好了。反正孩子有人接送了。所以我就开车去接我岳母了。
我岳母今年55岁,170的个子,身材很丰满,肚子上有不少肉,但绝对可以接受的那种。最让我喜欢的是屁股大,而且身上很白。整体保养的也很好,最关键的是,我岳母的性格很好,很外向。在家里,是说一不二,我老丈人在家里永远是站着的角色。只要我岳母站着,我岳父就不敢坐下。我岳父很怕我岳母。不知道为什么怕,可能也和我岳父性格有关系吧。我岳父性格很好,很随和,家里的大事小情都有我岳母主持。我岳母和我岳父沟通说话的情景就是,超不过三句话就得开口骂我岳父。我们在旁边的时候,有时候也骂我岳父。我感觉就是,我岳母觉得自己长得好看,我岳父配不上她似的。
就这样的我岳母和我岳父,我感觉我有很大的机会,因为我想我岳母有很长时间了,想着我岳母舔我的大黑鸡巴,想着我操我岳母,。未完待续

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-4 10:22

说实话,有这个想法已经很多年了,所以这次把丈母娘接家来之前,我就想好了怎么能让我和我丈母娘更亲密一些。怎么能更亲密呢,呵呵!那就是按摩。
每个人都不排斥让别人给自己按摩吧,我想是肯定的。那我岳母就更不排斥了。为什么呢?几年前我就给岳母按摩过颈椎。当然了,是隔着衣服按摩,当初对岳母的想法不那么强烈,所以就没有肌肤之亲。先透露一下。在把岳母接到家里住的一个星期内,我有连着好几天都把鸡巴偷偷的摸出来贴在岳母的后腰上,让岳母靠在我怀里给她按摩胳膊,颈椎。岳母肯定是知道的,但是岳母没有什么反应。这我就不知道,不懂岳母的心思了。

若香 发表于 2021-8-4 10:24

点赞 期待楼主成功 有没有岳母照片 欣赏一下大屁股 哈哈

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-4 10:38

我是在学校里工作的,但不是老师,是坐办公室的。负责一些琐碎的工作。每天很清闲。
学校距离我家有1,2里路,很近。所以我天天走着上班下班。因为家和学校很近,所以我每天中午都回家吃饭,吃完饭可以在家休息一下。基本上中午有两个小时的休息时间。时间很充裕的。
我妈没事儿的时候,一般都是我妈中午给我做饭吃。现在岳母来家里的一个礼拜都是岳母给我做饭吃。每次中午到家,岳母都会给我做好饭,等着我一起吃午饭。
吃完午饭,我和岳母一起坐在沙发上看半个小时一个小时电视。岳母很喜欢看山东一个电视台的节目,我就使了个小心思。我说我也很喜欢看这个节目。说实话,我一点都不喜欢看。但是每个中午我俩在家,我都极努力的表现出很爱看这个节目,跟岳母一起看。哦,对了。我女儿上学的学校,中午是管午饭的,所以岳母的任务就是早上送孩子上学,中午给我做饭,下午把孩子接回来。
我和岳母一起坐沙发上看电视,我说,妈,您的颈椎还疼吗?我想给您再按摩一下。岳母很自然的就同意了。一开始我还和岳母并肩坐坐着。但是,并肩坐着,我就得侧着身子给我岳母按颈椎,我很累,按着也不方便。
对了,先介绍下我和我岳母的穿着。那是六月份,也就是前两个月,还没有放暑假。六月份的天已经很热了。我穿着秋裤,是那种紧身的,现在很流行的那种莫代尔材质的秋裤,裆部有个能把几把掏出来尿尿的缝儿的那种,是开着缝的那种。每天中午到家,我的第一件事情,就是,赶紧回自己的屋子,换衣服。上身是光着膀子的。呵呵,严格来说不是换衣服,是脱衣服。唯一换上的就是秋裤。为什么换秋裤,先卖个关子,一会儿再说。我的内裤是必须脱了的,也就是从上身到下身,就一条秋裤。秋裤里面可没有内裤。
我岳母穿的是我老婆的睡衣。

南昌小哥 发表于 2021-8-4 11:01

这种和异性按摩的,除了老婆,自己妈妈,亲姐妹,都感觉怪怪的,因为关系达不到让异性接触自己身体的地步。

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-4 11:28

重点是说下我岳母穿的秋衣,秋衣就是上身穿的那种。我岳母穿的秋衣很有弹性的那种,能从下面往上撩到脖子上的那种有弹性的。
我侧着给我岳母按摩很不方便,很累。我说,妈,你往前面坐坐。我岳母就听话的往前面坐了一下。我岳母往前一坐,她臀部和沙发背儿之间便有了二十公分的空隙。于是我就上了沙发,从我岳母臀部和沙发背儿的空隙中做了下去,我的两条腿夹在我岳母的大屁股蛋子两侧。肉肉的,弄得我两大腿内侧,热乎乎的痒痒的。几把立刻就硬了,粗了变大了,像铁棍一样顶着我岳母的屁股沟子缝的位置。试想一下,一个过来的女人,后屁股沟子缝位置有个打几把顶着,能没有感觉吗。我就这样坐着,我说,妈,您往后靠着我,我就是往后一搂,把我岳母搂怀里了。搂在怀里给我岳母按摩。
我岳母竟然一点反应也没有。就这样,和我有一句没一句的聊着电视里的内容。
当然了,整个过程我的鸡巴都是大铁棍子一样的硬着。差不多四十分钟左右,我岳母说,好了。你休息会儿吧,睡会儿觉。下午还得上班呢。

长亭酒一瓢 发表于 2021-8-4 11:33

就差一个由头,临阵一脚了

日久生情007 发表于 2021-8-4 12:38

weihappy2019 发表于 2021-8-4 13:10

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-4 14:04

我也就顺坡下驴了睡觉去了,因为几吧在贴着岳母屁股沟子,我都快射了。
第二天,还这样。我说,妈,我给您按摩一下吧,这次,很麻利的跨坐在岳母后面,把鸡巴捋直了,贴在岳母屁股沟子上,顶着大屁股蛋子给岳母按摩。
上节说到,我的秋裤裆部能露出鸡巴的缝口,这回派上用场了。也是我精虫上脑。我往后褪了褪屁股,让鸡巴暂时离开我岳母的大屁股沟子的位置,让我的几吧和我岳母的臀部有一个距离,一只左手还不停的给我岳母按摩颈部,用另一只右手慌张的揪出我的大狗鸡巴,此时,我的心砰砰的跳,我就势用左手把我岳母的秋衣从后面撩上去了。我说,妈,我给您按摩下后背,穿着秋衣不好按摩,此时,我岳母也没说什么。我就褪着屁股,不让漏出的大几吧碰着我岳母的肉。我先用双手给我岳母按摩后背,此刻,各位看官能想象到这幅画面吗?从我岳母前方看,看不出任何淫秽端倪,可是可是,从我的视觉看太淫荡了。现在想想,几把都能立刻硬起来。我双手给岳母按揉着后背,我的已经漏出的留着黏黏的透明的液汁的鸡巴眼儿还不能碰着我岳母的肉,此刻我的造型就像一只撅着屁股坐在沙发上的狗一样。我继续给我岳母按摩着,岳母带着红色的乳罩,和岳母白花花的大白肉形成强烈的反差,此刻,我不犹豫了,没有理智被冲昏了头的大脑已经控制不住我的双手了,我竟然把我岳母的乳罩在后面给解开了。一切竟然这么的合情合理,后面的乳罩带子妨碍着我给我岳母按摩后背,我就要解开她。此刻,我好像正直的且正规的心无杂念的按摩师一样,一切都不能拘小节,一切都要为顾客服好务,乳罩扣和乳罩带子妨碍了按摩,那么,我就要解开他。也许我岳母也是这样想我所想,竟然没有反应。这个情形太美好了,我真的以为我是按摩师了,我的大几吧此时也和我同步了,竟然奇迹的阳痿了,软了,不硬了,耷拉了,变成一个好几把了,好鸟了。cnmd,怎么回事,不忘初心,这可不行!说不过去,多丢人呀!!!还好,我很年轻。我跟直溜。想一想我按摩着的白花花的大肉背,大屁股沟子,在我眼前的女人,长长的头发,散发着骚香,她不是顾客~是我岳母;我是淫棍。想到这里,几把刷的硬了,这回我醒了,我知道要干嘛了,我按摩着的是个大骚逼,我要用几把贴在这个骚逼肉上。哈哈,成功了,大黑鸡巴,热热的,像烧红了的铁棍,贴了上去。这是实打实的我的几把和我岳母屁股沟子上方的位置肌肤相亲了。我的几把贴上去的时候,我能感觉出我岳母的肌肤有些凉,与此同时,我岳母也是会感到她屁股沟子上面贴着一个热棒呀!!!我俩就这样心照不宣的几把贴屁股沟子上按摩着。与此同时我把下巴放到我岳母的左肩上,用下巴给我岳母按揉着肩,双手从我岳母背后环绕着她,她此刻也没有说什么,到我能感觉到,她身子的僵硬,她有反应了,她害羞了,她身子很硬,不听她自己的意愿了。我用下巴尖儿按揉着她左肩,用鼻子转向她的左耳朵,闻着耳朵边头发上的洗发水的味道,还有沐浴露的味道,我闭上眼睛,好像闻到了我岳母骚逼上的味道。唯一遗憾的是,我一直控制着,应该应该射我丈母娘一屁股沟子精液,方解我心头之浴火,你们说呢?那样,我岳母会不会跟我急呢?!

一见不日17 发表于 2021-8-4 14:13

搂主加油,期待后续

michael5161 发表于 2021-8-4 15:08

怎么没下文了啊。期待啊。

星空宁静 发表于 2021-8-4 15:31

支持支持

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-4 20:06

感谢各位看官的支持!!!还有我跟小姨子的趣事,有时间讲一下和各位一乐

世间一小兵 发表于 2021-8-4 20:20

楼主来张丈母娘的照片

20201314 发表于 2021-8-4 20:42

没有了吗

Micky_999 发表于 2021-8-4 21:03

回复 14# c0xyzdhyc

你到时写完啊 @!!!

424426053 发表于 2021-8-4 21:20

支持支持

性树淫花 发表于 2021-8-4 21:52

实在是太刺激了

偶尔拥有法 发表于 2021-8-4 23:22

有无后续啊?

yanghuixin1234 发表于 2021-8-5 02:35

坐等更新,坐等更新

penychangsha17. 发表于 2021-8-5 09:35

坐等更新,坐等更新坐等更新,坐等更新

池月渐东上 发表于 2021-8-5 11:08

楼主的操作好秀

池月渐东上 发表于 2021-8-5 11:15

以后对我表姐试试

3236758983 发表于 2021-8-5 11:32

我和简单的分享一下吧,没有楼主的刺激。 前女友妈妈,
没结婚,但也快了那种最后因为种种原因没走到一起。也算前丈母娘吧。有的时候我会自己去她家,她家里人出去了,我有些累就不想去。
就我自己在她家了,我知道前丈母娘胸罩丝袜放哪,她们走了我当然就是去拿出丈母娘的胸罩,先裹着鸡把撸爽了再说啊,丝袜也不能放过。最好估计撸射在黑胸罩罩杯里面,哈哈。前丈母娘在穿的时候是可能能发现的,但是也没有找过我说什么,有些失望。有阶段独自和丈母娘在她时,坐在茶几上、她在家穿那种宽松睡衣嘛,在我对面擦茶几、茶几比较矮,她附身擦的时候、俩大奶子看的非常清楚,在里面晃来晃去,我看了裤裆就硬了、不知道是不是故意给我看的。
纯真实记录。没有半点虚假

xugongzi 发表于 2021-8-5 13:08

0758坏先生 发表于 2021-8-5 13:22

然后呢???

米丶粥 发表于 2021-8-5 16:03

写的可以

夜色朦胧 发表于 2021-8-5 19:59

不知真假,真的不错,有图就好。我前岳母我也这样想过,一次她做妇科检查我看了阴道内镜,她脸红了,哈哈哈

km881219 发表于 2021-8-5 21:06

不要断更,期待更