把白嫩的老婆送给看门大爷当尿壶

爱妻小猫 发表于 2024-6-4 16:08

第 1 页

我媳妇是长得很好看,身材火辣那种,就跟以前很火的那个网红瑶瑶一样,算是童颜巨乳吧。我就特别想让她在老年人,老大爷或者中年大叔面前不经意露出,想看男人看她的眼神,如果挨得比较近,老头能揩油啥的最好了。你们有没有这种想法?

冬季 发表于 2024-6-4 16:20

只是揩揩油吗

等风的旗 发表于 2024-6-4 16:23

很多人都有这种想法的,但是大部分人不敢去实现!

playerli 发表于 2024-6-4 16:43

这真是强中自有强中手,一山还有一山高! 绝对夸张的身材绝配对夸张的剧情,才是绝配。看门大爷的尿壶,如果换个对象可能感觉有点恶心,联想到尿啥的。但极致的反差下反而会有超现实的性感,所以我非常理解楼主

upsf168 发表于 2024-6-4 16:43

大哥上图!大爷有份我们也应该有不能偏心

合肥大钢牙 发表于 2024-6-4 16:49

同好帮顶,我倒没有露出癖,但是做梦都想有个人把老婆的大长腿架肩膀上打桩,最好在我们的卧室,婚纱照下。

冬季 发表于 2024-6-4 16:52

回复 6# 合肥大钢牙

这样的想法应该应该很多人都有

爱妻小猫 发表于 2024-6-4 17:08

回复 4# playerli

靠,身材是真的,剧情是我yy的,我有那么牛逼吗,把这剧情当现实?

爱妻小猫 发表于 2024-6-4 17:09

回复 5# upsf168

他妈的我yy的,上毛图?

合肥大钢牙 发表于 2024-6-4 19:13

回复 9# 爱妻小猫

大爷:我裤子都脱了你说是YY的?

dxddwb 发表于 2024-6-4 19:27

卡油的话,可以想象下川渝很火的砂舞,里面肯定有人妻在做,大开眼界

相由心生 发表于 2024-6-4 19:31

支持一下

junk234 发表于 2024-6-4 22:19

大爷:你特么光说不练啊?

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-4 22:22

去那种外地的农村,可以随便露出,反正没人知道

12717yxj 发表于 2024-6-4 22:29

我感觉老哥说的很像小说里面的剧情,很刺激,确实很顶

西门屌丝 发表于 昨天13:57

我媳妇是长得很好看,身材火辣那种,就跟以前很火的那个网红瑶瑶一样,算是童颜巨乳吧。我就特别想让她在老 ...
爱妻小猫 发表于 2024-6-4 16:08

我俩的想法和爱好一模一样!!我也是喜欢婆这样,曾经玩国!!!

相关搜索