长沙单看过来 月底计划带爱妻长沙游

yinhang1993 发表于 2024-6-11 02:35

第 1 页

物色一位长沙单 (长期寻帝都 阳光帅气单。)
要求:长得阳光帅气 ,有素质 ,幽默,情商高
屌丝勿扰 , 平时自己约炮都费劲的就算了。
先了解 在说活动 别上来就 说一些没用的 很耽误时间
不合适我会第一时间告诉您 ,不要管我要相片想给您发
自然就发了,骗相片的就算了。
希望能遇见 一位 25-31之间 素质高 工作稳定 阳光帅气的男孩
给我们夫妻俩生活带来一些情趣 。
老婆27 身高170 体重45公斤 胸C+ 完美身材 长相100分的话 我打95分
颜值在线 希望 您也颜值相当。
感兴趣的 留言 我会自己➕您 来挑选 。

yinhang1993 发表于 2024-6-11 02:38

留言都会看 希望遇到有缘人

ycdn2000 发表于 2024-6-11 02:43

可惜不在长沙 青岛也是旅游城市 需要青岛的帅单吗

江苏真诚单 发表于 2024-6-11 07:11

江苏大学生SPA单男支持支持,可以看看我我的评论,长沙或者北京可以月底去旅游,正好放暑假了了

heitaojjj 发表于 2024-6-11 08:43

支持一下,长沙单,32,985硕士

指间轻纱 发表于 2024-6-11 08:53

支持一下

以雅以南 发表于 2024-6-11 11:36

长沙单男,30,硕士学历素质保证,173/108,A4腰,腰好活好可口可舔

a442271494 发表于 2024-6-11 12:03

呀呀呀,这个身材像南方妹妹啊

WildDude 发表于 2024-6-11 16:49

身高身材都很棒。在0731,178 75 28,有活动经验。喜欢先沟通聊天有感觉可以见面详细聊,双方觉得可以再活动。先像朋友相处情到深处自然而然的活动,比直入主题有趣的多。

duststars 发表于 2024-6-11 17:20

支持支持

五十度飞 发表于 2024-6-11 18:19

有没有考虑出境游,看我帖子

阿威十八shi 发表于 2024-6-11 18:29

支持一下吧

AUX奥克斯 发表于 2024-6-11 21:36

哈喽,您好,0731单,30,176/65,颜值7分,武器14,时间20+,体力充沛,运动健身,健谈幽默,真诚交友,合适可以私信

夏天的风.. 发表于 2024-6-12 09:02

长沙单男

鱼龙舞 发表于 2024-6-12 22:52

你好,长沙,素质单,可以认识下,头像有帖子有些详细介绍可以了解下

Zed1111 发表于 2024-6-12 23:51

回复 1# yinhang1993

0731单,希望能让你满意

南飞 发表于 2024-6-15 15:54

长沙27岁 本科素质 希望能交流 衣衣齐346,6580

Lou167 发表于 2024-6-16 14:25

长沙素质dn 26岁 182 155 稳定工作 985硕毕业

kuangyyds 发表于 2024-6-17 12:25

支持一下!

csc77 发表于 2024-6-23 20:41

长沙24岁高颜值单

wobuzhidao1123 发表于 2024-6-23 22:47

大哥好,单男27岁,身高180,体重140,持久正常半小时以上(一个小时不是嗑药就是吹牛),可以尽量配合你们玩(你可以指挥,或者教我玩)有车(如果方便可以去周边玩),第一次我先请你们吃个饭,感觉合适再进行下一步,不合适就当交个朋友,加上联系方式后不会主动发信息打扰你们生活。

亢奋小弟 发表于 昨天02:30

支持一下